FerienLeseClub Junior 2019

Im Sommer 2019 startet wieder der FerienLeseClub Junior!!!

Sprechen Sie uns an!

Start: 13.05.2019 - Letzter Abgabetag: 20.09.2019

Der FerienLeseClub hat sich in Schleswig-Holstein in den vergangenen Jahren zum größten Leseförderprojekt in den Sommerferien entwickelt.

Wie geht's?

• Ihr meldet euch für den FerienLeseClub Junior bei uns in der Fahrbücherei an und leiht euch Bücher nach eigenem Interesse über die Sommerferien aus.
  • Zu jedem gelesen Buch malt ihr ein Bild. Die Bilder werden in einer Logbuch-Mappe gesammelt, die ihr von uns erhaltet.
  • Nach den Ferien gebt ihr die Mappe mit den Bildern bei uns in der Fahrbücherei ab und ihr bekommt ein Zertifikat, dass ihr erfolgeich am FerienLeseClub Junior teilgenommen habt.
  • Dieses Zertifikat könnt ihr dann bei eurer/m KlassenlehrerIn oder DeutschlehrerIn abgeben, um die erfolgreiche Teilnahme am FerienLeseClub Junior im Halbjahrzeugnis eintragen zu lassen.